2. Herrenmannschaft starten in das Unternehmen erneuter Aufstieg

HOCHZEITEN, TRAININGSAUFTAKT UND ERSTER TESTSPIELSIEG

Nun hat auch die Krostitzer Reserve ihre kurze Sommerpause beendet und startet das Projekt „KREISLIGA“. Doch zuerst nutzen zwei Spieler die freie Zeit und nahmen ihre langjährigen Partnerinnen zur Frau. Hiermit gratulieren wir nochmal Mario Göbel mit seiner Frau Anne und Rene Noack mit seiner Frau Stephanie zur Vermählung und wünschen viele schöne, gemeinsame Jahre.

Am 11. Juli startete dann die Vorbereitung und nach der Vorstellung der Neuverpflichtungen, einiger organisatorischer Sachen und der Formulierung der Zielstellung (Platz 1 bis 3 !!!), ging es dann zur ersten Laufrunde. Um das gesteckte Ziel zu erreichen, wird in der Vorbereitung pro Woche zweimal trainiert und zweimal gespielt. Außerdem steht noch ein Trainingslager an.

Zum 1. Test hatten wir den SV Battuna Beach (3. Platz Meisterrunde Ost) zu Gast. Die Mannschaft traf sich schon zwei Stunden vorm Anpfiff und absolvierte noch einen Lauf, um sich  die Grundlagenausdauer zu holen. Trotzdem übernahm die Truppe sofort nach dem Anpfiff das Kommando und erspielte sich zahlreiche Chancen.

Viermal durfte auch gejubelt werden, wobei es Rückkehrer Melker vorbehalten war das erste Saisontor zu machen (die Truppe wartet schon auf den Kasten J). Defensiv ließ man bis auf einen Pfostenschuss wenig zu. Nach der Halbzeit wurden dann die Beine schwer und der Gast kam zu guten Möglichkeiten. Die zweite Halbzeit endete dann 1:1. Es war eine ordentliche 1. Halbzeit und eine 2. Halbzeit mit viel Luft nach oben. Der nächste Test ist dann am 17.07.2013 (19 Uhr) zu Hause gegen Lipsia Eutritzsch II.

Aufstellung:

Röthel – Thoss P., Petzold, Hasse – Noack, Beschnidt, Thoss S., Jahnert, Wünsch – Pawlowsky, Bretfeld (Wittig)

1:0 Wünsch

2:0 Jahnert

3:0 Bretfeld

4:0 Bretfeld

5:0 Thoss S.

5:1

One thought on “2. Herrenmannschaft starten in das Unternehmen erneuter Aufstieg”

Comments are closed.