3. Runde Wernesgrüner Sachsenpokal

Wernesgrüner Sachsenpokal

Da hat die Losfee aber ordentlich ins Schwarze gegriffen und unserem FSV Krostitz mit dem FSV Budissa Bautzen ein wirklich großartiges und sportlich attraktives Los beschert. Es ist lange her, dass sich unser Verein mit einem derartig hochklassigen Gegner in einem Pflichtspiel messen durfte, so dass wir uns sehr auf die I. Männermannschaft des FSV Budissa Bautzen, welche vom Trainer Torsten Gütschow trainiert wird und in der Regionalliga Nordost spielt, die Pokalatmosphäre und die sportliche Herausforderung freuen.

Um dem Spiel den entsprechenden Rahmen zu verleihen, haben wir uns entschieden, diese Partie unter Flutlich im Hafenstadion in Torgau auszutragen und damit die Besonderheit des Spiels zu unterstreichen. Natürlich freuen wir uns über jeden Fan des FSV Krostitz und jeden Fußballiebhaber, der uns bei unserem Saisonhighlight unterstützen und hoffentlich einer kleinen Pokalsensation beiwohnen möchte.

Das Spiel wird am Freitag den 06.10.17 um 19:00 Uhr im Hafenstadion in 04860 Torgau, Ziegeleiweg 2 A ausgetragen. Die Stadiontore öffnen ab 18:00 Uhr und der Eintritt wird schmale 5 Euro betragen. Kommt und unterstützt uns.
Fußballspielverein wir werden immer bei dir sein!