A-Jugend – Saison 2018/2019

Allgemeines:

Die Krostitzer A-Jugend spielt in der Nordsachsenliga, bildet eine Spielgemeinschaft mit der LSG Löbnitz und trägt ihre Heimspiele in Krostitz aus.

Das Mannschaftsfoto:

Wird nachgereicht.

Kader:

Spieler FSV Krostitz
Niklas Klein, Alexander Gruschel, Niklas Weck, Oliver Narr, Rico Richter, Mahmoud Liddawi, Marvin Westphal, Tom Beyer, Lukas Ziemann, Nick Friedrich, Max Alexander Kaden, Karl Yannick Klaus, David Auerbach, Lukas Oetger, Jonas Maximilian Kabelitz

Spieler LSG Löbnitz
Jonas Bauer, Marco Montag, Louis Bauer, Felix Seifert

Spieler mit Zweitspielrecht
David Hennig (SV Naundorf), Pascal Rößler (SV Naundorf)

Trainerteam:

Daniel Pawlowsky, Tel.: 01 73 – 1 73 18 24