Alt Herren mit gutem Unentschieden und einem Gastspieler

Unentschieden in Bad Schmiedeberg

Mit einem 4.1 Heimerfolg im Rücken, fuhr man mit großen Optimismus nach Bad Schmiedeberg. Allerdings reiste man mit gerade mal 11 Spielern an, so das man wieder vom letzten Aufgebot sprechen konnte.
Aber wir hatten  einen bekannten Neuzugang, denn Peter Stephan erklärte sich bereit auszuhelfen.So stellte sich die Mannschaft wieder mal selbst auf, da es keine Alternativen gab.

Den Einheimischen merkte man an, das Sie die Hinspielpleite unbedingt korrigieren wollten. Auf Grund der ungewohnten Aufstellung kam das Spiel unserer Elf nur sehr schwer in Gang, so das sich wenig Torchancen ergaben. Die größte Chance hatte „Henne“, aber er war etwas überrascht, so das er nicht einnetzen konnte.

Die Gastgeber überließen den Krostitzern zwar das Mittelfeld, aber bei Ballbesitz spielten Sie schnelle Konter, die unsere Abwehr eins um andere mal in Verlegenheit brachte. Dank eines toll aufgelegten Keepers „Andre“, konnte der Kasten bis zur Pause sauber gehalten werden.

Mit Wiederbeginn verstärkten die Einheimischen Ihr Druck, so das unsere Hintermannschaft arg ins schwimmen kam, aber man konnte die Null halten. Nach vorne kam kaum noch Entlastung, da der Spielaufbau viel zu ungenau war. Erst ab Mitte der 2. Halbzeit konnte man sich wieder etwas vom Druck befreien und eigene Chancen kreieren. So sehr sich beide Seiten bemühten, aber ein Tor wollte heute keinen gelingen, so das man sich mit einem 0:0 trennte.

Fazit: Irgendwie war heute im Spiel der Wurm drin, nichts wollte so richtig klappen. Man kann keinen das Bemühen absprechen, jeder gab sein Bestes. Auch solche Spiele gibt es und man solle es einfach abhaken.

Aufstellung:
Henning; Stephan,H.; Müller,M; Moritz; Müller,H; Schmidt;   Kolawski; Gierth; Stephan,P; Pertzsch; Scheibe

Tore:
Fehlanzeige