Alt Herren mit unglücklicher Niederlage

Nach dem erfolgreichen Auswärtsauftritt bei den starken Thallwitzern, erwartete man diesen Freitag mit dem VFL Bitterfeld erneut einen spielstarken Gegner. Außerdem hatte man noch etwas gut zu machen, da es im Hinspiel eine Niederlage gab.

Allerdings waren die Vorraussetzungen für das Unternehmen Wieder-
gutmachung nicht optimal, da dem Trainer nur 12 Spieler zur Verfügung
standen.
Mit Spielbeginn erzwangen die Krostitzer eine leichte Feldüberlegenheit.

Allerdings standen die Bitterfelder gut in der Defensive und starteten immer wieder verheißungsvolle Angriffe.
Das Manko des FSV war an diesem Tag die miserable Chancenverwer-
tung, so das die Gäste wie aus dem Nichts die Führung erzielen konnten.
Aber der FSV setzte nach und kam durch „Pertzschi“ zum verdienten Ausgleich. Er verwandeltet einen Freistoß aus 20m direkt.
Das beste Beispiel für die schlechte Chancenverwertung war die Ent-
stehung der erneuten Gästeführung.
Nach dem die Einheimischen eine glasklare Chance nicht nutzten, führten die Gäste den Abschlag schnell aus und erzielten selbst die Führung.
Kurz vor dem Pausenpfiff verletzte sich auch noch der bis dahin sehr stark spielende Pertzsch, so das man an Offensivkraft einbüsste.
In der 2.Halbzeit bemühten sich die Krostitzer um den Ausgleich, aber die Gäste standen gut und konnten sich immer wieder gefährlich lösen.
So kamen Sie nach einem Konter zum 3:1 und die Partie schien gelaufen.
Aber die Krostitzer gaben nicht auf und kamen zum Anschlusstreffer nach einer starken Einzelleistung von „Henne“.
Aber mehr war an diesen Tag nicht drin.

Fazit :  Dies war eine unnötige Niederlage. Bei einer besseren
               Chancenverwertung wäre zu mindestens ein Unentschieden
               möglich gewesen.

Aufstellung :   Henning; Stephan;  Müller,M; Moritz; Müller,H