Alte Herren mit Kantersieg in Mühlbeck

SV Mühlbeck : FSV Krostitz 1:8

Mit einer starken Leistung und bei besten äußerlichen Bedingungen ließen die Bierdörfler von Anfang an nix anbrennen. Die Gastgeber waren mit den acht Toren noch gut bedient denn es hätten an diesem Abend im Sportpark Mühlbeck auch locker zweistellig stehen können. Der FSV Krostitz wechselte zur Pause  fünfmal aus, aber der Spielfluss blieb im Spiel.

Am nächsten Freitag reist der FSV Krostitz nach Laußig, wo man das Hinspiel auch sehr hoch gewonnen hatte, sollte man diesen Gegner nicht auf die leichte Schulter nehmen.

Aufstellung:

Ralph Arnold (Spielführer), Harald Stephan, Wolfgang Kunze, Andre Kolawski, Stefan Bartlitz, Holm Lipinski, Henrik Grundmann, Enrico Jacob, Andre Fröhlich, Michael Pertzsch, Hendrik Müller, Ronald Höhne, Daniel Bräunig und Roy Großpietsch.

Torschützen:

Andre Kolawski    3 Tore