Alte Herren Überrollen nächsten Gegner

SV Zschortau – FSV Krostitz 1:9

Auh an diesen Freitag reisten die Bierdörfler mit einer gut besetzten Mannschaft zur SG Zschortau, und konnte an die starken Leistungen der letzten Wochen nahtlos anknüpfen.Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, dass auf das der Gastgeber. Die Krostitzer spielten ihr gutes Kombinationsspiel der letzten Wochen weiter und gingen so auch schnell und verdient in Führung, die Gatgeber konnten sich nur selten aus der eigenen Hälfte befreien, wenn sie zu Tormöglichkeiten kamen, waren es die wenigen Fehler in der Hintermannschaft der Gäste. So auch beim einzigen Gegentreffer kurz vor der Halbzeit. Auch nach der Halbzeit war es weiterhin ein Spiel auf ein Tor. Wenn die Krostitzer ihre Zahlreichen Torchancen besser genutzt hätten, (Roy Großpietsch verschießt Elfmeter an die Latte) hätten sich die Gastgeber über eine Höhere Niederlage nicht beschwären dürfen.

Am kommenden Freitag kommt die LSG Löbnitz zum Kräftemessen ins Kurt-Fuchs-Stadion, dies sollte ein weitaus härterer Prüpfstein für die Krostitzer sein. Das Vorspiel bestreiten an diesem Abend D-Jugend Kicker der Spielgemeinschaft Krostitz/Löbnitz gegen Olympia Leipzig. Anstoss ist 17.00 Uhr im Krostitzer Stadion. Dies ist das erste Testspiel für das neue Trainergespann Uwe Schwarze und Roy Großpietsch.

Aufstellung:

Ralf Arnold, Andre Kolawski, Stefan Bartlitz, Enrico Jacob, Michael Pertzsch, Carsten Otto, Mirko Müller, Hendrik Müller, David Rößler, Kevin Beschnidt, Ingolf  Schmidt und Roy Großpietsch

Torschützen:

Michael Pertzsch   3 Tore

Carsten Otto            2 Tore

Andre Kolawski     1 Tor

Hendrik Müller      1 Tor

David Rößler           1 Tor

Roy Großpietsch   1 Tor

One thought on “Alte Herren Überrollen nächsten Gegner”

1. Hallo Jungs

Freue mich über den Sieg gegen Zschortau
    Schicke die besten Grüße aus Österreich.

der Capitano

Comments are closed.