Auf geht’s in die neue Saison!

Am Freitag, dem 16.08.13 beginnt für den FSV Krostitz die Bezirksligasaison in Torgau. Nach dem zurückliegenden Gewinn des Pokalfinales, fährt man mit viel Rückenwind ins Hafenstadion nach Torgau. Trotzdem sollte man auf der Hut sein, wenn man nicht mit leeren Hände die Heimreise antreten möchte.

Nach Stand der Dinge, können das Trainerteam Letzian/Rößler/Häublein, auf alle Spieler zurückgreifen und hat somit die Qual der Wahl. Was nach 90 Minuten auf der Habenseite zu verbuchen ist, wird man gegen 22.00 Uhr wissen, da das Spiel erst um 19.30 Uhr angepfiffen und somit unter Flutlicht ausgetragen wird.