B-Jugend – Saison 2017/2018

Allgemeines:

Die Krostitzer B-Jugend spielt in der Landesklasse, bildet eine Spielgemeinschaft mit der LSG Löbnitz und trägt ihre Heimspiele in Krostitz aus.

Das Mannschaftsfoto:

Wird nachgereicht.

Kader:

Spieler FSV Krostitz
Lukas Oetger, David Auerbach, Daniel Auerbach, Karl Yannick Klaus, Max Alexander Kaden, Nick Friedrich, Lukas Ziemann, Marvin Westphal, Leon Fiebig, Mahmoud Liddawi, Rico Richter, Oliver Narr, Tom Beyer

Spieler LSG Löbnitz
Jonas Bauer, Marco Montag, Louis Bauer, Felix Seifert