Bericht Jahreshauptversammlung

Am 11.04.2013 fand im Sportlerheim zu Krostitz unsere Jahreshauptversammlung statt. An diesem Tag hatten wir hohen Besuch, denn der Präsident des Nordsächsichen Fussballverband Heiko Wittig war da, und dies hatte auch einen Grund denn er hatte eine Ehrung durchzuführen.

Unsere Kassenverantwortliche Diana Kaden wurde mit dem DFB Ehrenamtspreis für weibliche Ehrenamtliche Tätigkeit ausgezeichnet.

In den Jahresberichten fanden Präsident, Geschäftsführer und Jugendleiter die passenden Worte, um unseren Verein auf die nächsten 2 Jahre einzustimmen.

Es würde an diesem Abend auch gewählt. Im Neuen Vorstand sind Vetreten.

Rudi Klemm als Präsident, Klaus Müller als Geschäftsführer, Diana Kaden für Finanzen, Hendrik Müller als Nachwuchsleiter und Enrico Koch für den Bereich Sponsoring und Öffentlichkeitsarbeit.

Der FSV Krostitz bedankt sich bei Uwe Rudolph, er scheidet aus dem Vorstand aus,  für seine geleistete Arbeit.