C-Jugend – Saison 2017/2018

Allgemeines:

Die Krostitzer C-Jugend spielt in der Nordsachsenliga und trägt ihre Heimspiele in Krostitz aus.

Das Mannschaftsfoto:

Wird nachgereicht.

Kader:

Spieler FSV Krostitz
Lorenz Reichstein, Leonhard Kaiser, Felix Neumann, Willi Mehner, Alexander Gruschel, Niklas Klein, Silas Amelang, Florian Büttner, Fabian Reichert, Felix Johannes Kabelitz, Anton Heller, Niclas Kohout, Nick Breitner, Niklas Weck, Marvin Groß, Fynn Hagen Albrecht,

Spieler mit Zweitspielrecht
Matthis Löffler (LSG Löbnitz), Anton Aschrich (TSV Rackwitz)

Trainerteam:

Torsten Branski, Tel.: 01 70 – 3 85 47 46