D-Jugend mit gelungenem Punktspielstart

SpG Krostitz/Löbnitz : Hartenfels Torgau 2   9:2

Bei herlichen Spätsommerwetter, wusste man nicht wie stark man den Gegner einschätzen sollte. Das Krostitzer Trainergespann entschied sich kurz vor Spielbeginn für eine offensivere Variante. Schnell wurde auch auf dem Platz klar wer die nächsten 60 Minuten bestimmen sollte. Die Gäste aus Torgau konnten sich bei ihrem Schlussmann bedanken das in den ersten 25 Minuten kein Treffer gefallen war. Aber die Krostitzer nutzten auch ihre gut rausgespielten Chancen nicht. Max Erler elöste die Hausherren in der 28. Spielminute mit einem herlichen Treffer von der halblinken Position, der Ball schlug unhaltbar im Torgauer Tor ein. Kurz vor der Pause erhöhte erneut Max Erler auf 2:0. Es dauerte nicht lange nach der Pause da traff Max Erler mit seinem dritten Treffer an diesem Tag zum 3:0. Trotz das die Gäste auf 1:3 verkürzten, spielten die Krostitzer munter weiter, Nick Friedrich (2 Tore) und Max Kaden erhöhten auf 6:1. In den letzten 10 Spielminuten, schafte Max Tiesler, der in der ersten Halbzeit noch ein wenig unglücklich vor dem Tor aggierte, einen Lupenreinen Hattrick und schraubte das Ergebniss auf 9:1 hoch. Ein Abstimmungsproblem in der letzten Spielninute, ermöglichte den Torgauern das 2. Tor an diesem Tag.

Fazit:

Ein gelungener Start in eine schwere Saison ist geglückt, man sollte aber weiter konzentriert Arbeiten, denn es werden bestimmt stärkere Gegner im Verlauf der Saison auf uns zukommen.

Aufstellung:

Jonas Bauer, Florian Menzel, Rick Standke, Max Kaden, Jill Scarbata, Lukas Oetger, Max Erler, Max Tiesler, Nick Friedrich, Martin Böhme, Jonas Lentzer, Robin Busse

Tore:

Max Tiesler        3