DSW Kooperation

Am Samstag den 13.02.2016 fand in Kooperation mit unserem Sponsor dem Delitzscher Sport- und Wellnessclub ein kleines Fußballturnier mit Concordia Schenkenberg und dem FSV Krostitz statt. In den Spielpausen hatten die Spieler beider Teams die Möglichkeit sich von den professionellen Trainern des DSW-Clubs im Functional Training und im Flextraining trainieren zu lassen. Auch wenn bei der ganzen Aktion der Spaß und die Begeisterung im Vordergrund standen, konnten unsere Spieler den ein oder anderen Tipp mitnehmen. Wir danken dem Delitzscher Sport- und Wellnessclub für diese Möglichkeit.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar