Du spielst gern Fußball und möchtest in einem Verein spielen?

Dann komm zu uns – zum FSV Krostitz!

Ihr habt die Möglichkeit, einen Monat an den Trainingseinheiten der jeweiligen Mannschaft teilzunehmen. Beim Probetraining könnt ihr schauen, ob es euch Spaß macht, in der Mannschaft zu spielen. Wenn alles passt, könnt ihr Mitglied beim FSV Krostitz werden und dann endlich auch bei Punktspielen, Turnieren usw. mitspielen.

Informationen zu Trainingstagen und -zeiten könnt ihr bei Diana Kaden, Tel.: 0157 – 72956370, erfragen.

Wir freuen uns auf euch!!!

One thought on “Du spielst gern Fußball und möchtest in einem Verein spielen?”

Comments are closed.