E-Jugend Kicker mit vedienten Punkt in Delitzsch

ESV Delitzsch – FSV Krostitz 4:4

Heißer Kampf in DZ

Die E-Jugend spielt gegen den Tabellenführer aus DZ 4:4. Zunächst abwartend, was der Gegner macht, gingen wir mit 2:0 in Führung und konnten diese auch bis zur Halbzeit halten. Nach dem Wechsel wurden wir durch Unaufmerksamkeiten unserer Abwehr ausgekontert und die Delitzscher konnten durch einen Spieler 4 Tore erzielen. Durch starken Kampfgeist, ja im Prinzip der stärksten kämpferischen Leistung in dieser Saison überhaupt schafften wir noch den verdienten Ausgleich. Chancen zum Sieg waren auf beiden Seiten vorhanden. Das Unentschieden ging letztendlich zu 100% in Ordnung.

Am Spielfeldrand ging es heiß her und es kam zu hitzigen verbalen Duellen, die auch ihren Reiz hatten. Bedenklich, jedoch nicht spielentscheident, ist die Regelauslegung der Schiris. Hier werden regelmäßig Dinge gepfiffen die nirgends stehen bzw. Dinge nicht gepfiffen ( b. Abstoß wird der Ball im Strafraum angenommen, Schiri sagt weiterspielen ), was oftmals auf Unverständnis der Teams stößt.

Haiko Narr – ÜL E-Jugend