E-Jugend mit wichtigen Auswärtserfolg

FC Eilenburg 2 – FSV Krostitz 6:10

Glanzloser Sieg in EB

Die E-Jugend hat das Punktspiel gegen EB 2 glanzlos 6:10 gewinnen können. Zur Halbzeit stand es bereits 5:1 für die Krostitzer. Also bekamen alle jungen Spieler einen Einsatz. Im Spiel nach vorn waren viele positive Dinge erkennbar. Abgesehen von von vielen vergebenen Chancen  auf unserer Seite ( allein 4 x Latte u. Pfosten ) ließ das Abwehrverhalten noch viele Wünsche offen.

Wir werden weiter fleißig und engagiert im Training arbeiten und sicherlich in dieser Aufstellung nicht so schnell wieder Spielen.

Haiko Narr -ÜL