E- und D-Jugend beim Ferien-Fußballcamp

20 Jugend-Spieler von unseren E- und D-Junioren nahmen vom 06.08. bis 10.08.18 an einem RB-Ferien-Fußballcamp, auf dem Gelände vom SV Concordia Schenkenberg und auf dem Gelände von Eintracht Leipzig Süd teil. Die Kinder erhielten professionelle Anleitung von RB-Leipzig-Nachwuchstrainern und bekamen zudem eine eigene Fußballausrüstung.

Ermöglicht wurde dieses tolle Erlebniss von der BARMER und den Spielern sowie deren Eltern selbst. Spieler und Eltern hatten an einem Gewinnspiel im Rahmen der Mini-WM der BARMER teilgenommen und erhielten dieses tollen Preis. Der FSV Krostitz und die teilnehmenden Spieler der E- und D-Junioren bedanken sich bei der BARMER und RB Leipzig für tolle und lehrreiche Stunden!