Vorbereitungsspiele 1. Männer

Die 1. Männermannschaft gewann heute das erste Vorbereitungsspiel gegen den SV Rot-Weiß Kemberg mit 5:4.

Im Resümee kann man sagen: “nach vorne hui-nach hinten pfui”.

Unsere Torschützen: C. Bettführ (2x), N. Müller,  N.Geißler, K. Geede

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nach einer starken Leistung verloren wir durch ein Tor in der 86. Minute mit 2:1.

Torschütze zum 1:1 war Steve Gruber.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit dem herausragenden C. Bettführ (3 Tore) siegt der FSV souverän mit 6:0.

Torschützen: Geißler, Geede, Bettführ (3), Böttcher

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nach einer guten ersten Halbzeit, schwanden uns zum Ende des Spiels die Kräfte und wir verloren mit 5:1 gegen den FC Grimma.

Leider verletzte sich in diesem Spiel unser Torschütze C. Bettführ schwer.

Wir wünschen gute Besserung.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Aufgrund des Nicht-Antretens des SV Radefelds fand kein Spiel statt.