Erste Mannschaft verliert bei Eintracht Elster

SV Eintracht Elster – FSV Krostitz3:1 (0:1)

Krostitzertesteten in Sachsen Anhalt

In der Woche konnte man nach einer guten Partie auf Kunstrasen gegen Lauchberg ein Unentschieden erreichen und am Wochenende ging es nach Sachsen – Anhalt und war Gast bei der SV Eintracht Elster. Der FSV spielte in den ersten 25. Min. ordentlich Fußball und hatte mehr Spielanteile. So ging man folgerichtig nach 17 min. in Führung als Marcel Behla mit gutem Pass auf Benjamin Göldner spielte und dessen gefühlvolle Flanke nutzte Nico Müller zur Krostitzer Führung. Doch nach einer halben Stunde dann ein Bruch im Krostitzer Spiel und der Gastgeber kam besser ins Spiel. So hatten die Bierdörfler bis zur Pause noch einiges zu überstehen, aber Andre Stocklauser konnte schlimmeres verhindern oder Elster zu schwach im Abschluss. Auch nach der Halbzeitpause das gleiche Spiel und nach einem Eckball kann der Gastgeber mit Kopfball den Ausgleich erzielen. Jetzt stimmte einiges nicht in der Krostitzer Mannschaft und nach einem Freistoß von Elster sah man erneut nicht gut aus und wieder ein Kopfball Tor brachte die Führung für die Eintracht. Der FSV versuchte jetzt noch den Ausgleich zu erzielen und hatte auch seine Möglichkeiten, doch im Abschluss viel zu schwach. In der Schlussminute ein schwerer Fehler im Spielaufbau der Krostitzer und diese Einladung nahm Elster dankend an und baute die Führung aus. Am Mittwoch kommt es zum nächsten Testspiel in Delitzsch 19.00 Uhr und da ist Glesien zu Gast.

Herbert Häublein

FSV: Stocklauser,Wittig, Chr., Schneider, Heede, Hobusch, J., Quasdorf , Bettfür, Göldner, Bela, Köckeritz, Müller, N., Wittig, S., Hobusch, Cr., Geißler, N., Böttger