Erste Niedelage nach langer Zeit

Auswärtsniederlage gegen starke Wurzener

An diesen Freitag ging es zu der spielstarken Mannschaft aus Wurzen.
Man wusste um die Spielstärke der Gastgeber und versuchte sich darauf einzustellen.
Personell waren die Krostitzer gut aufgestellt, so das man sich Chancen ausrechnete.
Das Spiel begann mit beiderseitigen Respekt und spielte sich zunächst nur zwischen den Strafräumen ab.
Aber dann übernahmen die Einheimischen das Kommando und erspielten sich einige Möglichkeiten.
Dem Führungstreffer der Wurzener ging ein fataler Stellungsfehler der Krostitzer Hintermannschaft voraus, so das der Wurzener Spieler allein vor dem Tor nur noch einschieben brauchte.
Aber dann besannen sich die Krostitzer und spielten gefälliger wie zuvor. Eine solche gute Aktion führte schließlich noch vor der Pause zum Ausgleich.
In der Pause machte der Trainer die Spieler noch einmal auf bestimmte Defizite aufmerksam.
Der Beginn der 2.Hälfte war geprägt von kontrollierten Offensivspiel beider Mannschaften.
Wie aus dem nichts fiel dann die erneute Führung der Gastgeber.
Durch ein inkonsequentes Abwehrverhalten an der Torauslinie kam der Gegner wieder in Ballbesitz und spielte den Ball nach innen, wo er verwertet wurde.
Danach verstärkte der FSV seine Angriffsbemühungen um den Ausgleich zu erzielen.
Darauf waren die Gastgeber eingestellt und konterten immer wieder gefährlich. Einen dieser Konter schlossen sie erfolgreich ab und das Spiel war damit entschieden.

Fazit :. Nach langer Zeit wieder eine Niederlage, aber dies sollte
               kein Drama sein, denn man hat gegen einen sehr spielstarken
               Gegner verloren.

Aufstellung :   Stephan; Höhne; Müller,M; Moritz; Lipinski