F-Jugend als RB Einlaufkinder

Zum vergangenen Bundesligaspieltag hatten die F-Junioren des FSV Krostitz, die große Ehre als Einlaufkinder beim Spiel Rasenballsport Leipzig gegen SG Eintracht Frankfurt, die Teams auf den Platz begleiten zu dürfen. Für die Kinder der F-Jugend war es ein unvergessliches Erlebnis und zudem eine großartige Erfahrung für den Teamspirit, wie Heiko Narr, als Trainer der F-Jugend, konstatierte.
Der FSV Krostitz möchte sich auf diesem Wege bei allen Beteiligten für dieses einmalige Erlebnis bedanken.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Bildquelle RB Leipzig