F-Jugend Kicker mit Sieg und Niederlage in die Saison gestartet

Sieg und Nierderlage zum Start, aber gute Spiele gezeigt.

F1 Jugend FSV Krostitz – ESV Delitzsch 1:3

Nach drei Testspielniederlagen wusste man nicht genau wo man steht, so fing das Spiel auch gleich negativ an, und man fing in der ersten Spielminute gleich den ersten Gegentreffer. Erst ab der 10. Spielminute fing man sich, und kam besser ins Spiel. So das man mehr Druck auf die Gegneriche Abweher ausüben konnte und so auch der Ausgleichstreffer fiel. Doch noch vor der Pause konnten die Eisenbahner wieder in Führung gehen. Nach der Halbzeit waren die Krostizer nen Tick besser und konnten auch nen paar Tormöglichkeiten erspielen, aber der Außgleich sollte nicht fallen. So erziehlte der ESV Delitzsch per gutem Spielzug den Entscheidungstreffer zum 1:3. Am Ende konnte man das Ergebniss so Unterschreiben, weil der ESV im gesamten Spiel den Tick besser war, aber auch die Krostizer können den nächsten Aufgaben gestärkt entgegen gehen, den man zeigte ein gute Leistung.

F2 Jugend Zschepplin/Naundorf – FSV Krostitz 0:7

Bei leichtem Regenwetter wusste man nicht so richtig wie man da steht, also ließ man sich von den ersten Spielminuten überraschen. in den Ersten zehn Spielminuten wurde dann schnell klar das man den Platz heute als Sieger verlassen würde. Die Höhe des Ergebnisses stand dann aber nicht im Vordergrund, denn die Krostitzer Trainer wollten das Ihre Kidis Fussball miteinander spielen. So sahen dan auch die Fans die Zahlreich nach Zschepplin gekommen sind einige gute  Spielzüge, aus den dann auch Tore entstanden sind. Das Ergebniss ist auch in der Höhe verdient.

Fazit: Es war ein sehr guter Anfang, und man hat auch gesehen das Jeder Spieler voll bei der Sache ist, aber man sollte immer auf dem Boden bleiben. Am nächsten Wochenende stehen die nächsten Punktspiele an.

Man hat eine gute Mannschaft zusammen, wo es nicht zählt ich spiele F1 oder F2, sonder die gesammte Mannschaft holt die Punkte.