F-Jugend mit sechs Punkte Wochenende

FSV Krostitz 1 – SV Zwochau 11:1

Nach der Niederlage unter der Woche in Schenkenberg, war man etwas unter Zugzwang, denn man musste mal wieder was fürs Punktekonto tun. Gegen schwache Zwochauer dominierte man das Spiel von Anfang an und zeigte den vielen Zuschauern am Rand sehr schönen Fussball mit vielen sehenswerten Spielzügen. In der es zur Halbzeit stand es 6:0. Nach der Pause gönnte man sich zehn Minuten zum Durchatmen, in dieser Phase erziehlten auch die Gäste ihr Ehrentor. Dann zog man die Zügel wieder etwas an, so das am Ende ein verdienter Sieg zu Buche stand. Das Spiel ohne Ball wurde am heutigem Tage sehr gut um gesetzt.

FSV Krostitz 2 – SV Jesewitz 5:2

Nach der unglücklichen Niederlage am letzten Wochenende in Bad Düben mit 6:7, wo einige fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen nach dem Spiel zur Debatte standen, wollte man unbedingt zu Hause gegen Jesewitz drei Punkte holen. Man begann das Spiel von der ersten Minute an sehr konzentriert, man erspielte sich auch einige Chancen, aber die ließ man aus oder der Jesewitzer Torwart stand im Weg. So dauerte es bis zur 12. Minute bis man zur verdienten Führung traf. Bis zur Pause erhöhte man dann auf 4:0, alle vier Treffer erziehlte dabei Steven Knopp. Trotz das nach der Pause gleich das 5:0 erzielt wurde, verlor man den Faden etwas und ließ die Gäste etwas besser ins Spiel kommen. Die nutzten das auch mit einen Doppelschlag aus und verkürzten auf 5:2. Aber dann besonnen sich die Krostitzer Kicker wieder und brachten das Ergebniss locker über die Bühne.

Fazit: Ein perfektes Wochenende mit zwei guten Spielen, wo schon sehr viel richtig gemacht wurde. Trotzdem sollte man jetzt nicht abheben, sondern weiter konzentriert arbeiten und sich weiterentwickeln.

One thought on “F-Jugend mit sechs Punkte Wochenende”

Comments are closed.