Hallenkreismeisterschaften

2. Herren

Die II. Männermannschaft hat heute die Hallenkreismeisterschaft Delitzsch/Eilenburg gewonnen.

Bei der Partie FC Eilenburg gegen FSV Krostitz II trafen Felix Gutmann und Roy Bretfeld.

Christoph Thon, Kevin Beschnidt, Felix Gutmann trafen erfolgreich bei dem Spiel FSV Krostitz II gegen TSV Rackwitz.

Im Halbfinale gegen den Radefelder SV waren die Torschützen Tobias Schneider, der 2mal traf, und Roy Bretfeld.

Das Finale SV Zwochau gegen FSV Krostitz II wurde durch die Tore von Sören Wittig und Tobias Schneider gewonnen.

Unser Torhüter, Reik Schuster, wurde als bester Torhüter ausgezeichnet.

Unter dem Trainer Daniel Bräunig wurde zum zweiten Mal die Hallenkreismeisterschaft Delitzsch/Eilenburg gewonnen.

IMG-20160116-WA0024
hinten von links: Trainer Daniel Bräunig, Tobias Schneider, Reik Schuster, Jan Hobusch, Christoph Thon
vorne von links: Willi Koch (Kind), Sören Wittig, Felix Gutmann, Roy Bretfeld, Andre Zimmer, Liam Bräunig (Kind)

HKM II. Männer

B Junioren

Mit Platz 3 haben sich unsere B-Junioren für die Endrunde am 23.01.16 in der Rosental-Sporthalle in Oschatz qualifiziert.
B-Jugend HKM-Vorrunde

One thought on “Hallenkreismeisterschaften”

Comments are closed.