Hallenturnier des SC Eintracht Schkeuditz

Unsere zweite Herrenmannschaft nimmt am Samstag den 9.1.2016 ab 15 Uhr am Hallenturnier des SC Eintracht Schkeuditz teil.
Zum Teilnehmerfeld gehören neben dem SC Eintracht Schkeuditz und dem FSV Krostitz II noch der FC Spandau Berlin 06, die BSG Stahl Riesa II, der FC Eilenburg II, die SG Ermlitz, der SV Braunsbedra und die zweite Mannschaft von Hertha BSC.
Weitere Informationen findet ihr hier.

Unsere zweite Herrenmannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung vor Ort, in der Schulsporthalle Schkeuditz (Lessingstrasse 8a), freuen.