Hallenturnier in Krostitz

Der FSV Krostitz lädt zu einem 2tägigen Hallenturnier in die Krostitzer Sporthalle, Parkstraße 8 in 04509 Krostitz ein. Die Turniere werden organisiert von Roy Großpietsch. Beginn ist Freitag, den 19.01.18, 18.00 Uhr. Unsere Alt-Herrenmannschaft lädt zum 7. Dieter-Schmidt-Gedenk-Turnier ein. Folgende Mannschaften haben ihre Teilnahme zugesagt: ESV Delitzsch, LSG Löbnitz, SV Wölkau, SG Taucha.

Samstag, den 20.01.18, beginnen 09.00 Uhr unsere F-Junioren mit einem Turnier. Wir freuen uns, die SpG Zschepplin/Naundorf, SV Spröda, SV Concordia Schenkenberg und den SV Pressel in Krostitz begrüßen zu dürfen. Weiter geht es dann 13.30 Uhr mit unseren E-Junioren. Als Gastmannschaften werden erwartet: SV Naundorf, SV Zschepplin, TSV Rackwitz, SG MoGoNo Leipzig. Ab 17.30 Uhr bestreitet das letzte Turnier des Tages unsere II. Männermannschaft. Die Zusage für die Turnierteilnahme liegt uns vom SV Sternburg Lützschena, TSV Rackwitz, SV Concordia Schenkenberg und dem SV Wölkau vor.

Der FSV Krostitz freut sich über zahlreiche Zuschauer und viele spannende Spiele!