Krostitz Präsentiert sich stark beim Ur Krostitzer Hallenmasters

Starker vierter Platz, 30 Sekunden fehlen zum Podest Platz

Mit einer Wildcard ausgestattet trat unsere erste Männermannschaft am letzten Dienstag beim Ur Krostitzer Hallenmasters in Ernst Grube Halle zu Leipzig an.

Wieder mit zahlreichen guten Mannschaften gespickte Turnier, sah man sich als Aussenseiter, der aber die großen Mannschaften Ärgern wollte. Der neue Spielmodus Jeder gegen Jeden kam beim Publikum sehr gut an.

Gleich im ersten Spiel traf man au f Bernd Schneider seine Truppe, und gewann dieses Spiel verdient mit 3:1. Im zweitem Turnierspiel traf man dann auf die Locksche und konnte sich über ein 0:0 freuen. Im dritten Spiel wartete dan die U23 vom VFL Bochum die mit Dariuz Wosz als Trainer angereist sind. Als man auch dieses Spiel zur Überaschung des Publikums gewann, hatte man nach drei Spielen 7 Punkte auf dem Konto. Im nächsten Spiel verlor man gegen die starken Plauener. Im Vorletztem Spiel bezwang man dann den Gastgeber Stahl Nordwest. Spätestens jetzt war jedem klar man kann in diesem Jahr zum zweitenmal aufs Podium klettern, denn dies gelang schon vor zwei Jahren. Im Letzten Turnierspiel unterlag man dann dem ungeschlagenen Turniersieger ZFC Meuselwitz. ALs dann auch noch im letzten Spiel des Abends Lok Leipzig 30 Sekunden vor Schluß das 1:0 gegen die U23 vomVFL Bochum machte blieb den Bierdörflern nur der undankbare vierte Platz. Aber bei den Krostitzer Spielern und seinem Anhang war keine Spur der Entäuschung zu sehen. Spätestens dann, als Philippe Schmidt zum Beten Spieler des Turnieres geehrt wurde.

Fazit:  Man hat an diesem Abend Werbung für den Hallenfussball gesehen mit einer Starken Krostitzer Mannschaft, die im nächsten Jahr wieder voll angreifen möchte beim Start ins neue Fussballjahr.