Landesklassemeister

Unsere erste Männermannschaft hat am vergangegen Samstag in Bad Lausick, durch einen 3:0 Auswärtssieg, die Landesklassemeisterschaft perfekt gemacht. In einer bärenstarken Rückrunde, konnte die Mannschaft von Trainer Tobias Heede, ungeschlagen mit 13 Siegen und 2 Unentschieden, den nach der Hinrunde bereits aus 11 Punkte enteilten HFC Colditz noch überholen und sich die Krone in der Landesklasse Nord aufsetzen.
Da der FSV Krostitz auf den Aufstieg in die Landesliga Sachsen verzichtet, hat die Mannschaft in der nächsten Saison die Gelegenheit den Titel zu verteidigen. Zunächst einmal gratulieren wir dem Team und dem Trainerstab aber zu diesem herrausragendem Erfolg!

Landesklasse Meister 2017/2018 FSV Krostitz!