Leupold ist der Bringer!

Unsere B-Junioren haben das Pokalfinale erreicht!

Ausgetragen wird das B-Junioren-Finale als Vorspiel zum TZ-Bärenpokalfinale der Herren am 24.05.17 im Torgauer Hafenstadion. Anstoß für das Pokalendspiel der B-Junioren ist 18.00 Uhr, Anstoß des TZ-Bärenpokalfinals der Herren ist 20.45 Uhr.

Die Spielpaarung des B-Juniorenendspiels lautet:
Dommitzscher SV gegen FSV Krostitz

Die Spielpaarung des TZ-Bärenpokalendspiels der Herren lautet:
SV Frisch-Auf Doberschütz-Mockrehna gegen FSV Wacker Dahlen

Die Spieler der B-Junioren werden am Spieltag von Omnibusverkehr Leupold OHG aus Krostitz mit dem Bus gefahren. Wir sagen DANKE!!!