Männermannschaften machen Aufstieg perfekt

Am vergangenen Samstag erlebte die Fussballwelt im Kreis Delitzsch etwas einmaliges, die erste bezwang TSV Schildau mit 4:0und stieg in die Bezirksliga auf. Nach dem Pokalsieg war es das Double für die Bierdörfler. Das Perfekte Glück für den FSV Krostitz machte die zweite Männermannschaft rund die in die Kreislia aufstieg.

So war es die perfekte Saison für den FSV Krostitz. Nachdem man schon in der Kabine ein wenig feierte und vorher die Meisterschale übergeben bekommen hatte, feierte man anschließend im Schwedensall der Brauerrei Krostitz ausgiebig die Erfolge der vergangenen Saison.DSC_0080DSC_0082DSC_0123DSC_0215DSC_0191DSC_0199

One thought on “Männermannschaften machen Aufstieg perfekt”

1. War´n geiles we für den Männerfußball in Krostitz. Sehr schöne Feier in sehr schönem Ambiente. Dank an die Brauerei. 1. und 2. Mannschaft hatten ne geile Saison, nun aber weiter, nicht das wir im Sommer 14 Trauer tragen. Glückwunsch auch an die A- Jugend zum Aufstieg und Pokal. Wichtig ist, dass ihr spätestens in 2 oder 3 Jahren “OBEN” spielt. Alles Gute für die neue Serie.

Comments are closed.