Neuer Vorstand gewählt

Nach einer erfolgreichen Mitgliederversammlung freuen wir uns über das Ergebnis der Vorstands-Neuwahl. Der Vorstand besteht nun aus:

Klaus Müller (Präsident), Enrico Koch (Geschäftsführer), Diana Kaden (Schatzmeisterin), Stefan Lange und Roy Großpietsch.

Weiterhin wurden einige Änderungen der Satzung sowie der Beitragsordnung von den Mitgliedern beschlossen.

Wir wünschen unserem neuen Vorstand alles Gute und viel Kraft und Zuversicht für die bevorstehenden Entscheidungen.

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei der Ur-Krostitzer Brauerei für die zur Verfügungstellung des Schwedensaals recht herzlich bedanken.