Neues Jahr startet Traditionel mit Krostitzer Hallencup

Zuerst möchte der FSV Krostitz seinen Spielern, Trainer, Funktionären und Eltern ein Gesundes Neues Jahr 2014 Wünschen.

Auch in diesem Jahr findet wieder der Krostitzer Hallencup statt. Ab Morgen Abend gibts wieder Budenzauber in Krostitz.

Standesgemäß wird das Wochenende morgen Abend 18.00 Uhr mit dem Alt Herren Dieter Schmidt Gedenk Turnier eröffnet. Ein Stark besetzes Teinehmerfeld, lässt auf spannende Spiele hoffen.

Am Samstag 9.00 Uhr starten dann unser Jüngsten in Ihr Heimturnier. Ab 13.30 Uhr greift dann die F-Jugend ins geschehen ein. Kommplettiert wird das Wochenende von unserer D-Jugend die ab 18.00 Uhr auf Torejagd geht.

Wir hoffen auf faire Spiele mit vielen Toren und verdiente Sieger am Wochenende.

Am 11.01.2014 Ist die F und D-Jugend Gastgeber bei der 2. Bereitschaftspolizei Leipzig. wo man zum 2.mal nach 2012 wieder ein eigenes Turnier ausrichten darf.

Auch dort hat sich ein starkes Teilnehmerfeld gebildet, und man hofft auch in Leipzig guten Hallenfussball zu sehen.

One thought on “Neues Jahr startet Traditionel mit Krostitzer Hallencup”

1. ich konnte an beiden Tagen in der Krostitzer Sporthalle dabei sein. Es waren sehr schöne Turniere mit leider etwas zu wenigen Zuschauern. Trotzalledem zwei sehr gelungene Veranstaltungen. Größten Dank von mir vor allem an das Veranstalterteam um Roy, Haiko und Diana. Wieder einmal habt ihr bewiesen, das ihr es DRAUF habt.

Comments are closed.