Pokal Halbfinal am Samstag fällt aus.

Trotz eines Arbeitseinsatzes unter der Woche, kann das Pokalhalbfinal am morgigen Samstag unserer Ersten Männermannschaft gegen Doberschütz/Mokrehna nicht stattfinden.

Am vergangenen Mittwoch beräumten Zahlreiche Freiwillige Helfer den Krostitzer Sportplatz und den Zuschauerbereich. doch der Neuschnee in der Nacht zum Karfreitag herunterkam war einfach zuviel und die Verantwortlichen des FSV Krostitz mussten die Partie leider absagen.

Ein Neuer Spieltermin steht bis jetzt noch nicht fest.

Der Vorstand vom FSV Krostitz bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern, die versucht haben das Spiel stattfinden zulassen, und wünscht ein Frohes Osterfest.