Pokalsieger G-Jugend

Pokalrunde G-Jugend

Am 6. Juni 2015, bei schönsten Fußballwetter, kämpften die Jüngsten um den heißbegehrten Pokal des Nordsächsischen Fußballverbandes. 10 Mannschaften nahmen teil. Austragungsort war der Sportplatz des Oschatzer Ortsteiles Merkwitz.
Das Trainer-Dreigestirn vom FSV Krostitz, Günter Beschnidt, Denny Lieder und Helmut Gerhard, setzten auf ihre Spieler Niels Uhlig, Rick Friedrich, Maximilian Narr, Diego Thoß, Arthur Lieder, Steven Merschenz, Colin Merschenz, Eddy Oesninghaus sowie den Torwart Vincent Böttger und wurden nicht enttäuscht. Koordiniert, konzentriert und ausdauernd setzten sie zum richtigen Zeitpunkt die passenden Aktzente und konnten sich, während der sechs ausgetragenen Spiele, trotz eines Gegentreffers, überlegen behaupten.

Ergebnisse in der Gruppenphase:

SV Merkwitz 2 – FSV Kostitz 0:4

10. SV Merkwitz 2

IMG-20150606-WA0005

IMG-20150606-WA0012 IMG-20150606-WA0011

2 thoughts on “Pokalsieger G-Jugend”