Erfolgreicher Trainingsauftakt der 1. Männermannschaft

Am 9.7. begann für den FSV die neue Bezirksligasaison im heimischen Kurt-Fuchs-Stadion. Ohne Abgänge, dafür mit vier Neuzugängen, ging es in die erste Trainingswoche unter dem Erfolgsteam Letzian/Rößler/Häublein. Zum Abschluss der Woche und mit vielen Kilometern in den Beinen, gewann man die Testspiele in Rackwitz (9:2) und daheim gegen Concordia Schenkenberg (6:0).

Um weitere Körner für die anstehende Saison zu sammeln, geht es am 19.7. ins Trainingslager nach Auerbach/Grünheide, wo man zusammen mit dem 2. Männerteam insgesamt zwei Testspiele und vier Trainingseinheiten absolvieren wird.