Sieg und Niedelage für Männermannschaften am Wochenende

Am Wochenende gab es Sieg und Niederlage für unsere Männermanschaften. Unsere erste Mannschaft musste die zweite Niederlage im dritten Spiel hinnehmen, man verlor mit 0:1 bei der SG LVB Leipzig. Unsere Zweite Männermannschaft besiegte am Samstag Concordia Schenkenberg mit 1:0 und tat etwas Wiedergutmachung für die herbe Heimniederlage vom Vergangenen Wochenende.

Die Spielberichte von beiden Spielen folgen in Kürze:

Am nächsten Wochenende beginnen dann auch wieder Unsere Nachwuchsmannschaften mit dem Spielbetrieb.