Starker Dreier in Taucha

SG Taucha – FSV Krostitz 0:2 (0:0)

Bierdörfler mit Auswärtserfolg

Die Krostitzer fuhren nach Taucha und mussten einige Stammspieler durch Sperre und Verletzung ersetzen. Die Gäste in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft und man hatte gute Gelegenheiten in Führung zu gehen, doch man belohnte sich nicht. Von den Gastgebern war wenig zu sehen und so ging es Torlos in die Halbzeitpause. Nach dieser der FSV weiter am Drücker aber der Führungstreffer wollte einfach nicht fallen. Taucha jetzt etwas besser im Spiel und ein Freistoß der Gastgeber ging an die Querlatte. Der FSV ab der 60. Min. nicht mehr so konzentriert, doch Taucha konnte daran kein Kapital schlagen. Jetzt reagierte Trainer Wolfgang Letzian und brachte mit Thomas Rudolph und Marcel Bela zwei neue Spieler. Neun Minuten vor Spielende erneut ein guter Angriff der Krostitzer als Nico Geißler auf Marcel Bela ablegte und dessen Eingabe kann Chris Hobusch zur Führung nutzen und das völlig verdient. Jetzt setzte Taucha alles auf eine Karte und hatte eine Riesenchance den Ausgleich zu erzielen, doch da hatte Andre Stocklauser im Krostitzer Gehäuse was dagegen und zeigte eine Glanzparade. In der Nachspielzeit nach einer Ecke alle Spieler von Taucha selbst der Torwart mit im Strafraum doch die Krostitzer konnten die Situationen klären und einen Konter durch Nico Geißler erfolgreich abschließen und so wurde man mit einem Auswärtserfolg belohnt und machte ihrem Kapitän Tobias Heede zu seinem Geburtstag ein schönes Geschenk. Der FSV wünscht allen ein Frohes Osterfest.

Herbert Häublein

FSV: Stocklauser, Schneider, Heede, Fröhlich (Behla), Hobusch, Ch., Geißler, Wittig S., Hobusch, J. (Rudolph), Köckeritz, Bettfür, Böttger