Supercup des SCH 04

Der SC Hartenfels Torgau 04 veranstaltet am 2. Januar in der Torgauer Sporthalle am Wasserturm seinen Supercup um den Pokal der Torgauer Oberbürgermeisterin. Acht Mannschaften wetteifern um die Trophäe. Turnierbeginn ist 18 Uhr.

Karten für die Premiere können in der Geschäftsstelle des SC Hartenfels Torgau 04 im Hartenfelsstadion und in der Scheffelstraße 6, im Steuerbüro Diana Krause & Kollegen käuflich erworben werden. Um den Pokal wetteifern der FSV Wacker Dahlen, SV Mügeln/Ablaß 09, FSV Beilrode 09, SC Hartenfels Torgau 04 I und II, FSV Krostitz II, SV Frisch Auf Doberschütz- Mockrehna und ein Allstar-Team (u.a. Mathias „Willi“ Klopf, René Großmann, Thomas Hönemann, Marco Gräfe, Toni Tänzer, Nico Bachmann).

Quelle Torgauer Zeitung