Torgauer Supercup

Unsere zweite Herren nahm am Torgauer Supercup teil, es wurden mit 2 Staffeln gespielt. In unserer Staffel waren:

SV Frisch Auf Doberschütz-Mockrehna
SC Hartenfels Torgau I
FSV Wacker Dahlen
FSV Krostitz II

Im ersten Spiel gegen den SC Hartenfels Torgau I verloren wir unglücklich mit 0:1. Das zweite Spiel ging ebenfalls mit 0:1 gegen den FSV Wacker Dahlen verloren. Im dritten Spiel gegen, den späteren Turniersieger, SV Frisch Auf Doberschütz-Mockrehna erkämofte sich die zweite Herren ein 2:2, nachdem sich Torhüter Tom Röthel einen Nasenbeinbruch zuzog. Durch die Verletzung sichtlich geschockt verlor man das 9-Meter-Schießen um Platz 7 und belegte den 8. Platz.

Für Tom Röthel dürfte es ein kleiner Trost sein, denn er wurde als bester Torhüter des Turniers ausgezeichnet. Wir gratulieren dem SV Frisch Auf Doberschütz-Mockrehna zum Turniersieg und wünschen unserem Keeper gute Besserung!