Unentschieden für Alt Herren gegen Löbnitz

Unentschieden gegen Löbnitz

Nachdem man das Spiel in Löbnitz sehr souverän mit 3:0 gewonnen hatte, rechnete man sich auch für dieses Spiel einiges aus.
Allerdings standen wieder mal zu Beginn gerade 11 Spieler zur Verfügung, so das man wieder zum Improvisieren gezwungen war.
Das Spiel begann dementsprechend auch sehr zähflüssig, da die Löbnitzer ihr Hauptaugenmerk auf die Defensive gelegt hatten und die Krostitzer sich damit sehr schwer taten.
Zwar hatten die FSV-er wesentlich mehr Spielanteile, aber man konnte keine spielerischen Impulse setzen.
So plätscherte das Spiel vor sich hin und die wenigen verheißungsvollen
Angriffe wurden eine sichere Beute des Löbnitzer Keepers.
Dementsprechend ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Auch nach der Pause wieder das gleiche Bild,  Krostitz macht das Spiel und Löbnitz verdichtet geschickt die Räume.
Als dann aber die Gastgeber einmal schnell den Ball laufen ließen fiel auch ein Tor, was aber vom ansonsten gut leitenden Referee Karl zu Unrecht ( sah auch der Gäste-Coach so) wegen Abseitsstellung abgepfiffen wurde.
Die Einheimischen bemühten sich zwar im Anschluss weiter um ein Tor, aber es fehlten die spielerischen Mittel an diesem Tag.
So endete das Spiel 0:0 und alle waren irgendwie zufrieden damit.

Fazit :  Irgendwie war heute im Spiel der Wurm drin, nichts wollte

so richtig klappen. Man kann keinen das Bemühen absprechen,

jeder gab sein Bestes.
              Auch solche Spiele gibt es und man solle es einfach abhaken.

Aufstellung :   Henning; Stephan,H.; Müller,M; Moritz; Müller,H

Kolawski; Gierth; Pertzsch; Gaumnitz; Großpietsch;