Ur-Krostitzer Master 2015

Liebe Fußballfreunde,

ab sofort könnt ihr Karten für das Ur-Krostitzer Master, welches am 05.01.2014 in der Ernst-Grube-Halle in Leipzig stattfindet, zu einem Preis von 22,00 € pro Karte bestellen.

Die Bestellungen sind bis einschließlich 12.12.2014 möglich.

Ansprechpartner hierfür sind Klaus Müller (Tel. 0163-6849517) und Diana Kaden (Tel. 0157-72956370)

Neben dem FSV Krostitz nehmen auch folgende Vereine daran teil:

– SV Lok Nord Ost
– 1. FC Lokomotive Leipzig
– Bernd Schneider & Friends
– RW Oberhausen
– FC Carl Zeis Jena
– ZFC Meuselwitz
– VFC Plauen

Der FSV Krostitz freut sich über zahlreiche Fans und Zuschauer, welche die Mannschaft vor Ort unterstützt!

Ur-Krostitzer Master 2015