Vereinskollektion

Unser Verein möchte sich ab der kommenden Saison 2015/2016 im Nachwuchsbereich mit einer individuellen Vereinskollektion präsentieren. Das hat folgende Vorteile:

→  Der Verein hat Wiedererkennungswert.
→  Die Sachen können Spielklassenübergreifend getragen werden.

Das Outfit wird nicht mehr wie bisher vom Verein gestellt, sondern wird käuflich vom Vereinsmitglied oder dessen Erziehungsberechtigten erworben. Das hat folgende Vorteile:

→  Die Sachen sind persönliches Eigentum des Käufers.
→  Keine getragenen Sachen werden mehr weitergegeben.
→  Jeder kann die Sachen in seiner Konfektionsgröße mit persönlichen Initialen bestellen.
→  Auch Nichtmitglieder können die Sachen käuflich erwerben.

Um die Vereins- und Mannschaftszugehörigkeit nach außen zu den jeweiligen Punkt-, Meisterschafts-, Pokal- und Freundschaftsspielen zu präsentieren, ist es wünschenswert, wenn als Grundausstattung jeder Spieler ein Trainingsanzug und eine Tasche käuflich erwirbt.

Aus dem beigefügten Bestellformular können Sie individuell Ihre Bestellung auswählen. Ich möchte Sie bitten, die Bestellformulare den jeweiligen Trainern ausgefüllt zurück zu geben und den Betrag auf unser unten genanntes Vereinskonto zu überweisen. Als Verwendungszweck bitte den Namen und Mannschaft angeben. Nach Zahlungseingang wird die Bestellung ausgelöst. Die Sachen werden dann durch den Trainer ausgegeben.

Wenn Sie später Nachbestellungen tätigen möchten, sprechen Sie bitte ebenfalls die jeweiligen Mannschaftstrainer an.

Für Rückfragen können Sie sich jederzeit telefonisch unter der Rufnummer 0157 – 72956370 erreichen an Diana Kaden wenden.

Download (PDF, 1.51MB)