Wichtige Information zum Spitzenspiel am Pfingstmontag in Mehderitzsch

Wichtig bitte beachten!!!!

Am Pfingsmontag, dem 20.05.13, kommt es zu einem wahren Spitzenspiel in der Ur-Krostzer Nordsachsenliga. Dabei treffen mit dem Tabellenführer SV Rot-Weiß Mehderitzsch (53 Punkte) und dem FSV Krostitz (50 Punkte) die beiden besten Mannschaften Nordsachsens der laufenden Saison aufeinander. Für beide Vereine geht es dabei um die nordsächsische Meisterschaft und den angestrebten Aufstieg zur Bezirksliga. Fällt im direkten Aufeinandertreffen am Pfingstmontag, vier Spieltage vor Saisonende, bereits eine Vorentscheidung im Meisterschaftskampf? Man darf gespannt sein. Anstoß ist um 15 Uhr im Waldstadion in Mehderitzsch. Der Gastgeber bittet alle Zuschauer, die mit dem eigenen PkW zum Spitzenspiel anreisen möchten, die ausgeschilderten Parkflächen in der Nähe des Waldstadions zu nutzen. Aus Sicherheitsgründen stehen unmittelbar am Waldstadion keine Parkflächen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.