Wohnungsbau-Genossenschaft “Kontakt” e. G. sponsert Sweatshirts

Die Wohnungsbau-Genossenschaft “Kontakt” e. G. hat ihren Sitz in Leipzig und zählt zu den größten Vermietern in Leipzig und Leipziger Umland. Mehr als 15.000 Wohnungen werden von der Wohnungs-Genossenschaft “Kontakt” e. G. verwaltet. Der Vorstand des FSV Krostitz und insbesondere die 1. Männermannschaft möchten DANKE sagen, für die gesponserten, regentauglichen Sweatshirts. Diese wurden dringend benötigt. In der kalten Jahreszeit schützen sie die Spieler und Trainer vor Regen und Wind. Mit Stolz und Freude werden sie vor jedem Spiel zur Erwärmung getragen.