Hallencup Beilrode

Unsere F1 Jugend nahm am Hallencup in Beilrode teil und dieses Turnier verlief mit dem 3. Platz äußerst erfolgreich. Den ersten Platz belegte der FSV Beilrode, wozu wir herzlichst gratulieren. Unsere F1 Jugend kämpfte sich mit folgenden Ergebnissen durch das Turnier.
Gesamt Gruppenbild

Unsere Spielergebnisse:

Heimteam Auswärtsteam Ergebnis Torschützen
F1 FSV Krostitz FC Bad Liebenwerda 1:1 Diego Thoß
F1 FSV Krostitz SV Roland Belgern 1:0 Paul Kissauer
F1 FSV Krostitz FSV Beilrode 1 1:4 Anton Heinrich
F1 FSV Krostitz FSV Beilrode 2 1:0 Paul Kissauer
F1 FSV Krostitz FC Elbaue Torgau 0:1

Als weiteres Highlight wurde unser Torwart, Colin Merschenz, welcher für den verletzten Vincent Böttger einsprang, als bester Keeper des Turniers ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch dazu!

Der Trainer unser F1 Jugend durfte nach dem Spiel ein ganz besonderes Versprechen einlösen. Hatte er doch angekündigt sich beim erreichen der ersten drei Plätze die Haare grün zu färben. Da man in einem Team aber immer solidarisch ist, färbten sich zum Schluß alle die Haare grün!
Grün 2